Pica rellena de cabello de ángel y almendras



Ingredientes
Masa de hojaldre
Cabello de ángel
100gr Azúcar
Almendra troceada
1Huevo
1Pincel


Dificultad: fácil. Tiempo: 45 min.


Procedimiento
Estiramos la masa de hojaldre y hacemos dos trozos iguales. La primera hoja se pone entera sobre la placa del horno. Por encima le echamos una capa de cabello de ángel de unos 3mm de grueso.
El cabello de ángel lo podemos hacer casero, pero si queremos hacer éste postre de un día para otro, es más práctico comprarlo hecho. Lo podéis localizar en los supermercados en la sección de conservas de frutas.
Una vez, puesto el cabello de ángel, tapamos con la segunda hoja. Cogemos un tenedor y pinchamos la tapa. Después batiremos el huevo y con un pincel, "pintamos" la tapa. Terminaremos la cobertura espolvoreando la almendra picada por encima.

Cuando hagamos todo esto, metemos la placa del horno a una temperatura de 170º durante 20 minutos, luego retiramos y dejamos enfriar.

Y una vez frío, a disfrutar de esta sabrosa pica. 
Bom apetite!

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